Промышленность Украины превратилась в выжженную землю

Продюсер Максим Фадеев прокомментировал решение Первого канала провести спецвыпуск шоу «Голос. Дети» после аннулирования результатов финала.

«Я уважаю тех, кто признает ошибки. Я абсолютно не верю в то, что Первый канал как-то спрограммировал всю эту ситуацию. Я уверен, что они точно так же являлись жертвами ситуации», – сказал Фадеев RT.

При этом продюсер выступил против проведения нового конкурса в рамках спецвыпуска передачи, запланированного на 24 мая. «Если 24 мая опять состоится конкурс, то это ужасная идея. Но если это будет некий примирительный дружеский вечер, то это абсолютно правильно», – заключил Фадеев.

Напомним, в четверг компания Group-IB, проводящая по запросу Первого канала расследование хода зрительского голосования в финале шоу «Голос. Дети», подтвердила, что зафиксировала массовую автоматизированную отправку СМС за дочь певицы Алсу Микеллу Абрамову. По предварительным данным компании, всего в накрутке участвовали порядка 300 телефонных номеров, с них было отправлено более восьми тысяч СМС. После этого Первый канал аннулировал результаты шоу и назначил спецвыпуск с участием всех финалистов шоу на 24 мая.

Ситуация с финальным голосованием на шоу вызывала широкий общественный резонанс после того, как победу одержала дочь Алсу. Многие зрители не поверили в достоверность результатов голосования и решили, что данные были сфальсифицированы. 

В апреле сообщалось, что сотрудников курского завода ОАО «Авиаавтоматика» (ранее – ОАО «Прибор»), изготавливающего в том числе и военную продукцию, могли привлекать к голосованию за дочь певицы Алсу Микеллу Абрамову на шоу «Голос. Дети». 

Источник: vz.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.