Промышленность Украины превратилась в выжженную землю

Украинский медиаэксперт Анатолий Шарий рассказал об одной вещи, к которой испытывал отвращение с самого детства; блогер признался, что от одной мысли об этом ему хотелось плакать.

«С детства у меня было отвращение к одной вещи. Ну, ко многим было отвращение (жирная курица руками, тараканы, липкий пол, волосы у женщин на лице и т.д.), но основная – ходить на работу. Я как представлял себе, что восемь часов каждый день ты в офисе или в цеху – мне очень хотелось плакать», – написал он в Instagram.

«Я читал книги о морских путешествиях, я переходил пустыню вместе с Лоуренсом Аравийским, я летал над облаками с Говардом Хьюзом и опускался на дно с загорелым Кусто. Фильмы «На ярком солнце» или «Голубая бездна» формировали мое представление о прекрасных местах, где хочется болтаться без дела в хорошей компании. И вдруг – офис», – рассказал Шарий.

Позднее он все-таки «вкусил этого хождения на работу». «И я точно знаю – многим нравится. Многие – поэты офисов и кабинетов, галстуков и папочек с бумагами. Я – нет. Я так не могу. И ежедневно благодарю Бога за то, как живу», – добавил он.

«Не жалейте меня, бродягу. Мне так нравится», – заключил Шарий.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анатолий Шарий (@anatolijsharij) 18 Май 2019 в 5:16 PDT

Анатолий Шарий родился в Киеве. Ведет видеооблог на YouTube, систематически критикуя события на Украине, связанные с Майданом. В апреле 2019 года число подписчиков канала Шария достигло 2 млн человек. Объявлен в розыск на родине. По информации в открытых источниках, проживает в Нидерландах.

Ранее Шарий рассказал, как добился увольнения фигурантов скандала вокруг украинской учительницы музыки, которая была уволена за то, что ознакомила детей с советскими песнями.

Источник: vz.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.