Страх перед США влияет на интерес Китая к российскому газу

Глава «Матч ТВ» Тина Канделаки прокомментировала реакцию телевидения и соцсетей на забег американской модели Кинси Волански в финале Лиги чемпионов, отметив «нетерпимость к дешевой популярности и бесплатной рекламе».

Канделаки пояснила, что «довольно скучный по содержанию матч между «Ливерпулем» и «Тоттенхэмом» – это все-таки вершина карьеры для футболистов и менеджмента клубов, которые тратят сумасшедшие деньги ради достижения таких результатов», добавив, что к тому же это и «инфоповод, собирающий максимальные рейтинги», поэтому рекламодатели «тратятся, чтобы появиться на экране».

«Выходит, что оплачивают праздник все, включая зрителей на трибунах, а рекламирующая платный сайт порно-пранков модель получает звездный час бесплатно? Ее бойфренд (и владелец сайта) уже в черных списках за аналогичный забег во время матча Германия – Аргентина в финале ЧМ-2014. Так что романтики тут сильно меньше, чем коммерции», – написала она в Telegram.

«В любом случае внимание стоит денег, и короли медиаполя напомнили всему миру, где находится касса», – заключила она.

Напомним, 1 июня во время финального матча футбольной Лиги чемпионов между «Тоттенхэмом» и «Ливерпулем» в Мадриде на поле выбежала полуголая американская актриса и модель Кинси Волански, которая является подругой русского блогера из США Виталия Здоровецкого.

2 июня она опубликовала на своей странице в Instagram видео забега на поле, объяснив в комментарии свои действия. «Делайте сумасшедшие вещи, которые запомните навсегда», – написала она.

Позже аккаунт Волански в Instagram, число подписчиков которого за сутки выросло с 300 тыс. до 2,5 млн, был заблокирован.

Смотрите ещё больше видео на YouTube-канале ВЗГЛЯД

Источник: vz.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.