27 марта сильный град обрушился на американский штат Флорида. В его восточной части от стихии пострадали несколько населенных пунктов в округе Бревард. Градины размером с шарики для настольного тенниса били стекла домов и автомобилей

27 марта сильный град обрушился на американский штат Флорида. В его восточной части от стихии пострадали несколько населенных пунктов в округе Бревард. Градины размером с шарики для настольного тенниса били стекла домов и автомобилей.

По словам местных жителей, град колотил по крышам домов, сильно напугав домашних животных. При этом порывы ветра достигали 80 км/ч. Из-за ненастной погоды возникли трудности у водителей на автотрассах, но обошлось без ДТП, сообщает Florida Today.

Град и его последствия в городе Индиалантик:

Incredible #hail storm this morning near the Cape. Storms continue to push south although weakening at the same time Courtesy Pete Gilman in #Indialantic FL @WPTV @NWSMelbourne pic.twitter.com/n4F1mbtieV

— Steve Weagle (@SteveWeagleWPTV) 27 марта 2019 г.

В северной части Флориды сильный град прошел в округе Гилкрист. Утром 27 марта жителей города Трентон ждал сюрприз: на улицах появились сугробы. Была организована расчистка дорог тракторами. Водителей призывают быть осторожными во время поездок на машинах, сообщает Stormnews со ссылкой на телеканал FOX 13.

Напомним, в конце прошлой недели град размером с бейсбольный мяч обрушился на американские штаты Оклахома и Техас. В результате стихии оказались побиты окна домов и автомобили. Информация о пострадавших не поступала.

Источник: newsru.com

Ещё новости

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.