Медбрат арестован в США по громкому делу женщины, которая родила ребенка в больнице, хотя уже много лет находится в вегетативном состоянии

 

 
 

Шеф полиции города Финикс в Аризоне Джери Уильямс

Phoenix Police / facebook.com

Медбрат арестован в США по громкому делу женщины, которая родила ребенка в больнице, хотя уже много лет находится в вегетативном состоянии. Об этом сообщил шеф полиции города Финикс в Аризоне Джери Уильямс, слова которого приводит РИА «Новости».

По словам Уильямса, чью пресс-конференцию транслировали местные телеканалы, полиция задержала работавшего в больнице 36-летнего медбрата Натана Сазерленда за изнасилование. С помощью теста ДНК было установлено, что он является отцом ребенка, которого родила пациентка.

«Мы работали без остановки день и ночь, чтобы расследовать это дело», — заявил Уильямс. Инцидент произошел в городской клинике Hacienda: родившая пациентка находится на аппарате жизнеобеспечения после несчастного случая, в результате которого чуть не утонула. Женщина — представительница племени индейцев апачи из Сан-Карлоса.

Адвокат семьи пациентки рассказал, что ее родные «травмированы и шокированы» произошедшим, но заверили, что мальчик родился в любящей семье, и о нем будут заботиться.

СМИ раскритиковали руководство больницы, где забеременела женщина, а также врачей, которые не прервали беременность, явно ставшую результатом изнасилования беспомощной пациентки. После инцидента генеральный директор компании, отвечающей за больницу в Аризоне, подал в отставку.

Источник: newsru.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.