28-летняя омичка убила двухлетнюю дочь из-за крошек от булочки

9 мая в Омске на улице 33-ая Северная было совершено чудовищное преступление. 28-летняя мать из-за крошек булочки на полу убила 2-летнюю дочь. Тело девочки до сих пор не могут отыскать — его спрятал сожитель девушки, но допросить его не представляется возможным. Спустя десять дней после убийства он и сам умер — от алкогольной интоксикации.

Убийство маленькой девочки было совершено еще 9 мая, но стражи порядка о нем узнали лишь 6 июня. Тогда с заявлением об исчезновении ребенка обратилась подруга 28-летней омички. Оперативники наведались домой к женщине и им все стало понятным…

По информации пресс-службы управления Следственного комитета по региону, невзирая на то, что она пыталась всю вину свалить на покойного сожителя, им все же удалось выяснить картину преступления. 9 мая малышка сидела на коленках у своей матери и ела батон. Крошки упали на пол и на кровать. Омичка пришла в неописуемую ярость. Она принялась засовывать ей насильно в рот хлеб и те крошки. 

В результате ребенок подавился и умер. Мать и ее сожитель горевать не стали. Мужчина положил маленькое тельце в сумку, вынес из дома и где-то спрятал. Где именно — предстоит выяснить. Подозреваемая ничего не может толком объяснить, так как сама не знает — не спрашивала. Сам же сожитель умер спустя десять дней после убийства от чрезмерного употребления спиртного.

На данный момент следователи продолжают выяснять обстоятельства преступления. Известно, что семья, где произошла трагедия, считалась неблагополучной и стояла на учете в органах опеки. К представителям ведомства также есть вопросы и правоохранителей.

Источник: shraibikus.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.