Актер Алексей Дмитриев и его предполагаемая дочь Алена Богатова прошли тест ДНК

Алена Богатова уже пять лет кряду добивается, чтобы знаменитый российский актер Алексей Дмитриев признал ее своей дочерью. Мужчина в то, что девушка появилась на свет в результате его любовной связи с ее матерью не верит и требует доказательств. Очную ставку героям этой семейной драмы, а также генетическую экспертизу и проверку на полиграфе устроил телеведущий Дмитрий Шепелев в программе «На самом деле». Выпуск, получивший название «Мать предполагаемой дочери актера сбежала со съемки» выйдет в эфире Первого канала вечером в понедельник.

Алена Богатова уверена, что в этот раз ее мытарства закончатся и она выйдет с телестудии уже признанной дочерью артиста. О том, что ее отцом является не тот, кого она считала долгие годы, а актер Алексей Дмитриев, девушка узнала пять лет назад. С тех пор она стремится доказать, что не самозванка, а родная по крови.

К этой программе Алена подготовилась основательно. Она провела тест ДНК и хотела узнать его результаты вместе со всеми приглашенными экспертами. Однако не тут-то было. Мать Богатовой, которую также пригласили на съемки, начала убегать со студии. Лишь уговоры Шепелева помогли остановить женщину. Тем не менее она наотрез отказалась проходить проверку на полиграфе. Почему? Что скрывает мать Алены и действительно ли уже взрослая девушка является дочерью известного актера? Все ответы зритель получит в ходе программы.

Источник: shraibikus.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.