Актер Виталий Абдулов познакомился с предполагаемой внебрачной дочерью

Актер Виталий Абдулов, к которому популярность пришла после телесериала «Солдаты», стал гостем программы «На самом деле». Он не пожелал томиться в неведении и захотел узнать все о своей первой любви, а также убедиться в том, что девушка, выдающая себя за его внебрачную дочь, действительно ей является.

Во времена своей юности Виталий Абдулов был без ума от некой красотки — ее звали Мария Фок. В какой-то момент влюбленные расстались. Забыть девушку актер так и не смог — недавно он решил найти первую любовь. Поиски успехом не увенчались. Марию Фок он не отыскал, но другая Мария на него вышла сама. Девушка заявила, что она Маша Фокс, ей 19 лет и она его родная дочь — внебрачная. О матери она рассказала только одно — она скончалась.

Виталий Абдулов был убежден, что Мария Фокс не врет — она его «родная кровинка». Однако все же некоторые сомнения закрались. Он обратился к телевизионщикам, чтобы сделать тест ДНК. Его предполагаемая дочь сдавать биоматериалы отказалась — девушка с вызовом ответила, что это ее оскорбляет.

По словам Фокс, она хочет реализовать себя в качестве модели и актрисы, живет с неким обеспеченным иностранцем. Тест ДНК все же сделали — без ее согласия. Выяснилось, что Фокс — обыкновенная самозванка и не является внебрачной дочерью Виталия Абдулова.

Однако на программе для актера была и приятная новость. Журналисты узнали, что его первая любовь Мария Фок жива. Женщина пришла в студию и впервые за много лет встретилась с Абдуловым.

Источник: shraibikus.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.