Андрей Малахов рассказал о тайной любви покойного актера Алексея Булдакова

Два месяца минуло с тех пор, как в Монголии скончался народный «генерал» — актер Алексей Булдаков, звезда фильмов «Особенности национальной охоты» и «Особенности национальной рыбалки». Однако журналисты все еще продолжают выяснять обстоятельства его смерти и личной жизни. Каналу Россия-1, к примеру, удалось узнать все о его внебрачном сыне и женщине, которая его родила.

У него была тайная любовь — Зинаида Старостенко. Женщина согласилась прийти в студию программы Андрея Малахова «Прямой эфир» и откровенно рассказать об отношениях с Алексеем Булдаковым.

Зинаида рассказала, что была единственной любовью актера. И именно она подарила жизнь внебрачному сыну актера, о котором все были осведомлены и которого впервые увидели на похоронах отца. Он приехал тогда с Мальты, где живет вместе с матерью. Теперь в Россию приехала и сама Зинаида. Она считает, что ее сын вправе претендовать на многомиллионное наследство Алексея Булдакова.

Последний поддерживал отношения с сыном, дал ему свою фамилию, часто бывал у них дома, но пока он был жив, об этом никто никогда не распространялся. Теперь же мать и сын готовы бороться за богатство, хотя вдова актера Людмила Булдакова считает себя единственной наследницей огромного состояния.

Источник: shraibikus.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.