Дмитрий Борисов выяснил, кто завладел квартирами Дарьи Шпаликовой

Дарья Шпаликова, дочь актрисы Инны Гулой и сценариста фильма «Я шагаю по Москве» Геннадия Шпаликова уже 15 лет скитается по психиатрическим лечебницам. Своего жилья у нее теперь нет, так как его отобрали «черные» риелторы.

Когда ей было всего 11 лет, скончался отец Геннадий Шпаликов, а через 16 лет умерла и мать. Дочь сценариста «Я шагаю по Москве» на прошлой программе призналась, что беды на нее обрушились даже не с того момента, когда у нее отобрали недвижимость, а после самоубийства отца.

«У папы были жуткие боли, цирроз печени. Алкоголем он пытался заглушить боль…», — рассказала Даша. Пила и мать ее — актриса Инна Гулая. После того, как от передозировки психотропами умерла и она, жизнь самой Дарьи словно оборвалась. Она была в монастыре и психиатрических клиниках, так как осталась без жилья и сейчас, фактически, живет в нищете.

Съемочная группы программы «Пусть говорят» провела собственное журналистское расследование и выяснила, кто завладел двумя элитными квартирами, которые должны были достаться единственной наследнице своих знаменитых родителей — Дарье Шпаликовой.

Сегодня вечером в очередном выпуске популярного ток-шоу ведущий Дмитрий Борисов готов устроить очную ставку Даше и новой хозяйке квартир. Женщина согласилась выйти из тени и, даже, стать гостьей студии.

Источник: shraibikus.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.