Друг Марии Максаковой Максим Яли прошел проверку на детекторе лжи

Сегодняшний эфир программы «На самом деле» снова будет посвящен известной оперной диве, экс-депутату Госдумы Марии Максаковой. На прямой связи вдова Дениса Вороненкова схлестнется с его бывшей женой, а также с матерью убитого мужа. В том, что произошло в Киеве в марте 2017 года, последняя винит именно Марию.

Мать Дениса Вороненкова вызвала на детектор лжи в студию Дмитрия Шепелева в «На самом деле» Максима Яли. Певица называет его своим близким другом. Мать же убитого в Киеве российского экс-депутата убеждена, что он и ее бывшая невестка состоят в более близких отношениях и являются любовниками. Права ли женщина? Первый канал анонсирует, что раскроет и эту тайну киевского периода из жизни Марии Максаковой.

Напомним, Максим Яли — украинский политолог, который в последнее время часто появляется на российском телевидении в различных политических ток-шоу, разжигая скандалы. Его ранее уже спрашивали, кем он приходится Максаковой, на что тот отвечал, что исключительно другом. Правду ли говорил украинец выяснит полиграф.

Напомним, во вчерашнем выпуске знаменитость разрыдалась, когда вспоминала конец марта 2017 года и убийство своего мужа Дениса Вороненкова.

Источник: shraibikus.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.