Гафт назвал себя виновным в смерти дочери

Российский актер Валентин Гафт винит себя в смерти своей единственной дочери Ольги Елисеевой. Об этом он рассказал в эфире передачи «Судьба человека» на канале «Россия-1».

Известно, что дочь Валентина Гафта и балерины Инны Елисеевой покончила с собой в 2002 году в возрасте 29 лет. Погибшей дочери Гафт посвятил стихотворение «Грехи», в котором есть такие строки:  «Ах, если бы она была жива. Я все бы отдал за нее, все бросил. Слова, слова, слова, слова, слова, мы все их после смерти произносим».

Отметим, что после развода супругов Ольга осталась жить с матерью. Девушка окончила Московское хореографическое училище и стала танцевать в трупе Кремлевского балета.

Тело Ольги было обнаружено 24 августа 2002 года. Девушка повесилась, оставив предсмертную записку, адресованную матери, с которой у нее были непростые отношения. Смерть дочери сильно ударила по Гафту, и он на несколько лет оставил актерство.  

По словам актера, его утешает только внук, который родился с ним в один день.

Кроме того, у Гафта есть внебрачный сын Вадим, который родился от скоротечного романа. Сейчас Вадим проживает в Бразилии. Первая встреча сына с отцом состоялась, когда Вадиму было уж 42 года

Сейчас Валентин Гафт состоит в браке с актрисой Ольгой Остроумовой. Супруги вместе уже 26 лет, пишет vokrug.tv. Также в ходе беседы с ведущим программы Борисом Корчевниковым актер признался, что крестился уже в зрелом возрасте.

Источник: shraibikus.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.