Гуф не дает Айзе Анохиной денег на содержание общего ребенка

Рэпер Алексей Долматов, он же Гуф, оказался ужасным отцом. Ему, оказывается, совершенно плевать на собственного сына Сэма. На содержание и воспитание мальчика исполнитель не дает ни копейки. Об этом рассказала мать ребенка — светская львица и певица Айза Анохина. Женщина побывала на программе «Школа экстрасенсов», где заняла кресло «Мистера Х».

По условиям конкурса, участники в масках сами должны описать сидящего перед ними гостя или гостью. Поначалу им это удавалось, но Айза в какой-то момент сама решилась рассказать о своей личной жизни — видимо, многое «накипело» и артистке просто захотелось выговориться.

«После девяти лет брака я взяла сына и ушла в никуда. Школа Сэма стоит 11 тысяч долларов в год, поэтому мне приходится много работать, у Гуфа не беру денег вообще, да мне и не нужны они», — рассказала Анохина.

Айза объяснила: деньги Гуфа ей уже не нужны, так как она обращалась к нему ранее с такими просьбами, но каждый раз Алексей отказывал ей в этом. При этом рэпер еще и поддевал ее. 

«У тебя новый мужчина, пусть он и платит», — говорил он, перекладывая свою ответственность как отца на другого человека.

Айза Анохина призналась, что ее новый муж — предприниматель Дмитрий Анохин — заботится о ней и о ребенке. Поэтому она попросила не связывать ее имя с Гуфом. Исполнитель выводит ее из равновесия своими выходками. Он может позвонить среди ночи либо заявиться к ней домой.

Как муж, как мужчина, Гуф уже давно упал в глазах Айзы. С момента расставания минуло уже 5 лет, девушка больше не хочет, чтобы он появлялся в его жизни. Она намерена все свое внимание посвятить новому мужу и сыну — мальчик Сэм очень способный. Анохина уверена, что растит и воспитывает будущего лауреата Нобелевской премии.

Источник: shraibikus.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.