Изгнанная невестка Марии Шукшиной заявила, что у нее хотят отнять сына

В студию ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» в понедельник, 20 мая, придет Анна Шукшина — дочь Марии Шукшиной и внучка Лидии Федосеевой-Шукшиной. Противостоять ей будет непризнанная Машей невестка Фрейя Зильбер.

Девушка из Барнаула уже в течение полутора лет жалуется на телевидении на представителей этой актерской династии. В последний раз Фрейя возмущалась, что сын Марии Макар Касаткин написал на нее заявление в органы опеки. Она предположила, что он вместе со своей звездной матерью задумали отнять у нее ребенка. Сам Макар желания видеть сына не скрывал.

 Телеэпопея эта никак не заканчивается, так как история, практически, освещается именно с позиции Фрейи. Но сегодня все изменилось. Зильбер пришлось противостоять Анне. Девушка ранее принимала сторону Фрейи, так как у нее были непростые отношения с матерью. Теперь она ополчилась против несостоявшейся невестки, обвинив ее в том, что она разгромила квартиру матери.

«Она взяла и рас******ла квартиру моей мамы кувалдой в прямом смысле слова. Я была потом в этой квартире. Там просто страшно было находиться», — поведала Анна. Фрейя поправила ее, уточнив, что воспользовалась молотком, а не кувалдой.

Источник: shraibikus.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.