Жена впервые рассказала о состоянии здоровья больного раком Валентина Юдашкина

Два года назад страна из уст телеведущего Андрея Малахова узнала, что известный кутюрье Валентин Юдашкин болен раком. С того самого времени слухи в сети не стихают. То СМИ сообщают, что он пошел на поправку, то кричат в новостях, что дизайнер очень плох.

Слухов об ухудшении состояния здоровья Валентина Юдашкина стало на порядок больше с тех пор, когда дизайнер побывал на программе у Максима Галкина. Зрители отметили, что он сильно похудел и стал очень тихо разговаривать. Жена модельера Марина решила пресечь слухи и в интервью газете «Собеседник» откровенно рассказала о состоянии здоровья мужа. По словам женщины, Валентин Юдашкин чувствует себя нормально, а на слухи в сети о том, что он находится при смерти, пытается не реагировать.

«Валентин чувствует себя хорошо, выглядит хорошо. Конечно, мы понимаем, что слухи ходят, но на них не реагируем. Мы очень стараемся, чтобы все было правильно и красиво. Пока нет предписаний врачей, сейчас все хорошо. Конечно, он следит за собой, обращается к медикам», — поведала Марина Юдашкина.

Невзирая на страшное онкологическое заболевание, модельер не сидит, сложа руки, не предается грустным мыслям. Он и дальше продолжает работу над новыми коллекциями, хотя сейчас разработкой модной одежды, преимущественно, занимается дочь Валентина. Модельер часто посещает мастерскую. А свободное время любит проводить вместе с семьей и путешествовать. Жена и дочь мастера пытаются сделать все, чтобы он ни на мгновенье не чувствовал себя одиноким, но ощутил вкус счастья.

Марина Юдашкина рассказала, что ее супруг-модельер был очень доволен, когда она записалась в спортзал, чтобы всегда находиться в идеальной форме.

Слухи о том, что Валентин Юдашкин умирает от рака, в сети распространились еще в августе 2018 года. Появились они после заявления ныне покойного певца Иосифа Кобзона о том, что модельер пытается скрыть от публики истинное положение дел за улыбчивыми фото.

«Внешне все отлично, прекрасная шевелюра, он нормально со всеми общается, а на самом деле болеет. Если бы Валентин пораньше обратился в больницу, то не было бы такого. Меня спрашивал выдающийся хирург Давыдов: «Вот как Валентин Юдашкин мог пропустить такой распространенный вид метастазов?» А он не наблюдался», — поведал тогда еще Иосиф Давыдович.

Судя по интервью с Мариной Юдашкиной, самый страшный период в жизни Валентина уже позади. Сейчас он пытается наверстать упущенное в творчестве. У кутюрье много идей, которые он попытается реализовать в своих следующих коллекциях.

Источник: shraibikus.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.