Журналист Андрей Караулов предполагает, что жена Юлия хочет его убить

Недавно знаменитый российский журналист Андрей Караулов, отличившийся громкими расследованиями, обратился к своим коллегам из Первого канала за помощью. Он пришел в студию программы «На самом деле», чтобы рассказать Дмитрию Борисову о том, что его беспокоит. Признание публициста удивило.

Оказывается, 60-летний мужчина боится свою молодую жену и переживает за собственную жизнь. Он не сомневается, что предприимчивая Юлия готовит его убийство, преследуя меркантильные цели — завладеть его недвижимостью. Ее, к слову, немало.

У Андрея Караулова есть элитное жилье на крымском полуострове и в Москве. Также журналисту принадлежат 11 однокомнатных квартир. Он приобрел их, чтобы сдавать в наем и иметь с этого доход. 

«Считаю, что бывшая жена готовит мое убийство», — заявил Караулов Дмитрию Борисову. Он считает, что может пойти по стопам Армена Джигарханяна — с актером и Виталиной Цымбалюк-Романовской приключилась подобная история. Поэтому и сегодняшний выпуск программы Дмитрий Борисов решил назвать «Синдром Виталины». 

Пианистка, которую все обвинили в корысти в браке с Джигарханяном, также побывала в студии и привела несколько аргументов в свою защиту. Также она предположила, что у жены Андрея Караулова нет плохих намерений.

Источник: shraibikus.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.