Ковальчук обвинила Шепелева в бедах семьи Фриске

Певица Юлия Ковальчук в студии программы «Привет, Андрей!» на канале «Россия-1» обвинила во всех бедах семьи Жанны Фриске, умершей четыре года назад, ее мужа Дмитрия Шепелева. Она подчеркнула, что прекрасно знает телеведущего, но не может понять его мотивов. Он, напомним, категорически против того, чтобы сын Платон виделся с бабушкой и дедушкой (отцом и матерью певицы), а также с тетей Наташей.

«Он лишает Платона самого дорогого в жизни маленького ребенка – общения с самыми близкими родственниками. У меня у самой подрастает дочь Амелия. Бабушки и дедушки с моей стороны и со стороны Леши каждый день приходят к внучке. Это же очень важно для ребенка», – считает Ковальчук.

Юлия не была так близка с Жанной, как Ольга Орлова, но она благодарна певице за то, что в свое время попала в «Блестящие». Ковальчук призналась, что в кастингах, где выбирали претенденток в солистки, Жанна Фриске принимала непосредственное участие в роли жюри. Ковальчук ей понравилась.

Она рассказала, что после того, как Фриске начала встречаться с Дмитрием Шепелевым, она начала держать дистанцию буквально со всеми.

«Стала потихонечку исчезать из моей жизни. Они, конечно, были с Шепелевым дико влюблены друг в друга. Может быть, мы чего-то не знаем в их отношениях, но Жанна буквально порвала со всеми, когда он появился в ее жизни», – резко заявила блондинка.

Напомним, сыну Шепелева и Жанне Фриске Платону сейчас уже шесть лет. Последний раз он виделся с бабушкой и дедушкой два года назад. Суд разрешил родителям Жанны видеть ребенка ежемесячно по два с половиной часа. По словам Натальи Фриске, телеведущей делает все для того, чтобы встречи не состоялись, назначая их на территории Белоруссии.

Источник: shraibikus.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.