Мать рэпера Децла сменила замки после переезда невестки и внука

Мать рэпера Децла, умершего минувшей зимой после концерта в Ижевске в возрасте 35 лет, поменяла замки в квартире после того, как внук и невестка переехали. О решении Ирины Толмацкой сообщает издание «Собеседник».

Вдова рэпера Децла Юлия Толмацкая и его 13-летний сын Тони сейчас почти не общаются с родственниками. Более того, они живут отдельно и съехали из квартиры в старом доме, где ранее проживали с Кириллом. Мать исполнителя Ирина при этом уверяет журналистов, что никто из дома Юлию и Тони не выгонял. Они сами съехали почти сразу же после похорон.

Ей просто кажется, что они не могут жить в апартаментах, так как за ними необходимо следить и убирать, оплачивать счета за воду и свет, следить, не протекла ли крыша.

Чем вызвано ее решение сменить замки Ирина Толмацкая не объяснила, но рассказала, что написала брату вдовы сына и сообщила, что если Юля или Тони захотят зайти домой, они всегда могут взять у нее ключи.

Причину разлада и отчуждения невестки и свекрови пока не удается выяснить. При этом версию о наследстве Ирина Толмацкая отрицает. По ее словам, кроме квартиры в старом доме, из которой Юля и Тони съехали, Кирилл Толмацкий ничего после себя не оставил.

Источник: shraibikus.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.