Михаил Боярский рассказал, почему избегает публичных мест

Знаменитый российский актер и исполнитель Михаил Боярский стал героем проекта Ирины Шихман «А поговорить?», который выходит на YouTube, и рассказал, почему редко появляется в публичных местах.

Михаил Боярский уже давно является олицетворением Петербурга и одним из самых заядлых болельщиков «Зенита». Поэтому его можно увидеть разве что на футбольных матчах, остальных публичных мест актер избегает. По его словам, из-за популярности он не может спокойно ни посидеть с друзьями в баре за бокалом пива, ни в магазин за картошкой сходить.

Артист утверждает, что люди неадекватно реагируют, когда видят его на улице: «Жеребячий хохот, будто они инопланетянина увидели». Боярский также отметил, что уже устал от просьб фотографироваться, но не хочет опускаться до уровня откровенного хамства. Тем не менее, он страдает от своей популярности — как отец и как дед. «Дети не хотели со мной ходить. Теперь не хотят внуки», — с горечью констатирует Боярский.

Актер также рассказал, что большое удовольствие ему приносит работа по хозяйству. Он уже пенсионер и считает это лучшим временем в жизни. При этом, подчеркивает Боярский, в его возрасте самые именитые актеры никогда не променяют огороды и внуков на съемки в кино — пусть театры и съемочные площадки «горят синим пламенем».

Источник: shraibikus.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.