Не родная: Внебрачной дочери Степана Меньщикова сделали ДНК-тест

Экс-звезда реалити-шоу «Дом-2» Степан Меньщиков на программе «На самом деле» узнал правду о ребенке своей любовницы Златы Герчиковой. ДНК-тест показал, что девочка ему вовсе не дочь.

Злата Герчикова родила дочь Бэллу в 2014 году. Тогда Степан Меньщиков был еще женатым мужчиной — состоял в браке с Евгенией Шамаевой. У них родились дети — Иван и Варвара. Позднее, правда, шоумен узнал, что отцом сына является другой человек. Однако его экс-жена Евгения пришла на программу к Шепелеву, чтобы доказать, что не она одна обманывала мужчину, но и его любовница Злата.

Об этом женщина узнала случайно, во время отдыха на даче со Златой и Бэллой. Это случилось уже после расставания с мужем, когда она смирилась с его неверностью.

«Я пошла укладывать Варю и наткнулась на сумку Златы, где были документы: иск на алименты и судебное постановление об установлении отцовства другого мужчины, не Степана», — поведала Евгения в эфире программы «На самом деле».

Она оказалась права. ДНК-тест показал, что Бэлла не является родной дочерью Степана Меньщикова. Для шоумена это настоящее предательство. Уже вторая женщина солгала ему в вопросах отцовства. Впрочем, Злата все равно считает себя правой и уверяет, что результаты ДНК-исследования, которое озвучил Шепелев, поддельные.

Источник: shraibikus.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.