Объявилась внебрачная дочь Романа Карцева

Павел Кассинский, родной сын покойного актера Романа Карцева, уже имел возможность столкнуться с человеком, который назвался внебрачным сыном его отца. Однако в программе «На самом деле» был раскрыт обман. Мужчина оказался самозванцем и не приходится Кассинскому братом.

После минувшей программы на горизонте Павла появилась еще одна предполагаемая родственница. В студию к Дмитрию Шепелеву придет некая Анастасия. Девушка заявляет, что ее настоящим отцом является именно Роман Карцев. Когда-то у ее матери Татьяны, работавшей костюмером, был головокружительный роман с актером.

«На самом деле» пригласила на эфир и ее. Татьяна подтвердила, что состояла в отношениях с Карцевым, а также заявила, что он хотел на ней жениться и уйти из семьи. Впрочем, поведение женщины было странным. Узнав, что Анастасия сдала анализы для проведения теста ДНК и результаты исследования уже готовы, она попыталась покинуть студию.

Что же скрывает Татьяна, мать Анастасии, и приходится ли девушка сестрой Павлу Кассинскому? Ответы найдутся в программе «На самом деле» на Первом канале. Время эфира осталось прежним — 18.50 по московскому времени.

Источник: shraibikus.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.