Сафронов увидел мистику в смерти Началовой

Со дня скоропостижной кончины Юлии Началовой прошло больше месяца. Многие из числа тех, кто знал певицу, не могут объяснить, как молодая, полная сил женщина, добившаяся успеха на музыкальном поприще, могла так внезапно заболеть и скончаться. По мнению художника Никаса Сафронова, в смерти артистки есть мистический след.

Как выяснилось, в прошлом году Юлия обращалась за помощью к гадалке. По непроверенным данным, Началова считала, что на нее навели порчу. Но, как отметил Сафронов, погубила Юлию не порча, а сам ее поход к гадалке.

Провидица могла дать Началовой плохие прогнозы, и Юлия могла поверить в них, полагает художник. По его словам, это и привело к тому, что певица ожидала беды и стала притягивать к себе все плохое.

«Это самое страшное – когда человек начинает верить в плохое», – считает Никас. Он также говорит о том, что человек может переживать по поводу плохих предсказаний, а внешне показывать, что в них не верит.

Сам Сафронов верит в мистику и порчу. Когда-то он был влюблен в одну девушку, и ничего не мог с собой поделать. Он долго страдал от этого чувства, а потом узнал: девушка его приворожила, пишут Дни. Ру. С того времени Никас с настороженностью относится ко всему мистическому.

Напомним, что Юлия Началова скончалась в больнице 16 марта от заражения крови. Ей было 38 лет. Певицу похоронили 21 марта на Троекуровском кладбище.

Источник: shraibikus.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.