Семья Алсу опровергла новости о требовании засекретить итоги проверки «Голоса»

Сегодня СМИ сообщили о том, что бизнесмен Ян Абрамов, муж певицы Алсу, потребовал засекретить результаты проверки финального голосования на проекте «Голос.Дети», после которого победительницей была признана его дочь Микелла. Однако семья знаменитости эту информацию опровергает, передает РБК со ссылкой на директора Алсу Сергея Фадеева.

По данным издания, отец Микеллы Абрамовой Ян не обращался к владельцу прав на передачу, голландской Talpa, с просьбой засекретить результаты проверки финального голосования.

Представитель Алсу назвал информацию, которую распространил один из Телеграм-каналов, фейковой.

«Данный факт не соответствует действительности. Никто из членов семьи не обращался ни к голландской компании Talpa, ни к другим компаниям и лицам, имеющим отношение к организации телешоу, ни с заявлениями, ни с обращениями, ни с иными просьбами», — уверяет Сергей Фадеев.

Он добавил, что Алсу и ее супруг Ян уверены, что новости в СМИ распространили с одной-единственной целью — оказать давление на психологическое состояние Микеллы Абрамовой. Вторая цель, которую преследовали недоброжелатели — манипулирование общественным мнением.

Первым о просьбе засекретить результаты проверки голосования из уст Яна Абрамова сообщил Telegram-канал Baza. При этом источник информации указан не был.

Напомним, скандал разгорелся после того, как Микелла Абрамова, дочь Алсу, была признана победительницей шоу «Голос.Дети». Зрители в интернете усомнились в достоверности результатов. В сети заговорили о накрутке, после чего Первый канал сразу же инициировал проверку, к которой привлек зарубежных киберспециалистов.

Источник: shraibikus.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.