Сестра Элины Быстрицкой обвинила Ксению Рубцову в краже 38 миллионов рублей

Недавно было 40 дней с момента смерти знаменитой актрисы Элины Быстрицкой. Невзирая на то, что совсем немного времени прошло после ее ухода, родственники знаменитости затеяли грандиозный дележ многомиллионного наследства. В скандальной истории фигурирует и бывшая помощница Быстрицкой Ксения Рубцова. 

В студии ток-шоу «Прямой эфир» ей предстоит встретиться с родной сестрой Элины Быстрицкой Софьей Шегельман. Последняя обвиняет помощницу Быстрицкой в том, что та украла принадлежащие ей 38 миллионов рублей. Женщинам полюбовно договориться не удалось, они судятся и забрасывают судебные инстанции исками. В последнем из них Рубцова требует, чтобы Шегельман вернула ей 10 тысяч долларов, которые одалживала лично у нее.

Ксения выдвигает обвинения не только материального характера. Побывав в студии Андрея Малахова, она заявила, что сестра Элины Быстрицкой Софья Шегельман якобы повинна в смерти великой актрисы. По ее словам, даже на похоронах люди обратили внимание на то, что артистка умерла совсем худой, хотя недавно еще была женщиной в теле.

Все подробности скандала между родственниками и помощницей артистки расскажет Андрей Малахов в вечернем выпуске программы «Прямой эфир».

Источник: shraibikus.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.