Скончалась Элина Быстрицкая: Сестра актрисы намерена оспорить ее завещание

Родная сестра умершей актрисы Элины Быстрицкой еще не успела ее похоронить, но уже начала борьбу за наследство. Софья Шегельман намерена оспорить завещание своей родственницы, по которому все нажитое ей имущество достанется некой Ксении — подруге и помощнице. Сестра народной артистки СССР пообещала, что будет обращаться в суд и отстаивать свои права, пишет «ЭГ».

Элина Быстрицкая являлась состоятельной женщиной. После нее остались квартира в Москве, большой загородный дом, ценные антикварные вещи, сбережения. При жизни актриса решила завещать все своей подруге и помощнице Ксении — она будто бы все время была рядом, помогала ей по хозяйству и поддерживала в трудные времена. У звезды экрана не было ни детей, ни внуков, поэтому она решила оставить все человеку, которого считала близким.

Родная сестра артистки Софья Шегельман долгое время проживала в Израиле — в Москву она приехала только осенью минувшего года, когда Быстрицкую экстренно госпитализировали. Узнав о том, что все богатство достанется Ксении, она устроила грандиозный скандал, пообещав «затаскать» ее по судам.

Напомним, Элина Быстрицкая скончалась в минувшую пятницу, 26 апреля, на 92-ом году жизни. Почтенный возраст дал о себе знать — здоровье было уже не то, она ослепла и, практически, не двигалась.

Элина Быстрицкая была звездой культового советского фильма «Тихий Дон», где исполнила роль Аксиньи.

Похороны народной артистки Советского Союза состоятся в понедельник, 29 апреля.

Источник: shraibikus.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.