Со счетов покойной Элины Быстрицкой исчезло 38 миллионов

С банковского счета великой актрисы Элины Быстрицкой украдено более 38 миллионов рублей. По словам Софии Шегельман, сестры покойной артистки, есть даже определенный виновник пропажи. Родственница обвинила в хищении денег помощницу и концертного директора усопшей Ксению Рубцову. 

«Именно Рубцова подговорила ее покинуть Малый театр и заняться концертами. Таким образом, Ксения могла заработать на Элине. Если бы она не ушла из театра, то осталась бы в живых.»

Сама же Рубцова обвинила в воровстве Софью. По ее словам, она одолжила у сестры около десяти тысяч долларов, которые так и не были возвращены. Помощницы Быстрицкой уверены в искренности Рубцовой.  

«Ксения всегда была рядом с Элиной! Близкие родственники умершей давно живут в Израиле. Она звонила по несколько раз в день, беспокоилась, приходила, оплачивала бытовые потребности Элины. Также она оплачивала прислугу и услуги врача»,-рассказала журналистам Елена Киселева, которая работала у актрисы. 

Ксения Рубцова сообщила, что деньги действительно были сняты со счетов для оплаты текущих потребностей. Также деньги якобы перевели самой Софии. Адвокаты Шегельман в свой черед опровергли то, что ей переводили деньги. 

«Да, текущие траты были. Но исчезновение такой суммы, как 38 миллионов! Это огромная сумма! Деньги, которые Ксения перевела по распоряжению Быстрицкой, не соответствуют заявленной сумме», — комментирует юрист. 

Источник: shraibikus.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.