Состояние здоровья Бари Алибасова: Продюсер находится в реанимации

Продюсер Бари Алибасов сейчас находится в отделении токсикореанимации НИИ скорой помощи имени Склифосовского. По данным РИА Новости, его состояние оценивается как тяжелое, но он в сознании и может дышать самостоятельно.

У 71-летнего мужа Лидии Федосеевой-Шукшиной четвертая степень ожога пищевода, и вторая — желудка. «Он в сознании в Склифе, в реанимации. Пока о чем-то говорить рано, но в сознании — самое главное. По моей информации, два стакана стояло рядом, выпил не из того стакана», — рассказал Владимир Левкин, один из солистов группы «На-На».

Несчастный случай с Бари Алибасовым произошел вечером 4 июня. Как рассказал сын продюсера, его отец, работая в студии, по ошибке выпил жидкость для очистки труб типа «Кротик», приняв ее за сок. В окружении мэтра говорят, что виной всему зрение мужчины — в последнее время оно резко упало.

По словам директора Бари Алибасова Вадима Горожанкина, если врачи сделают все необходимое и продюсер пойдет на поправку, реабилитация будет длиться несколько месяцев. Сам он держится бодро, настолько это возможно в данной ситуации, и пытается шутить. Рядом с ним в палате находится Федосеева-Шукшина.

Врачи продолжают бороться за жизнь именитого продюсера и верят, что с ним все будет хорошо. Уже то, что он дышит и может разговаривать, они называют чудом. Подобные ожоги чреваты последствиями, в том числе и смертельными. Люди в белых халатах говорили, что минувшая ночь станет для Бари решающей — он ее пережил. Еще одна и завтра все будут поздравлять папу группы «На-На»с Днем рождения — завтра, 6 июня, ему исполнится 72 года.

Источник: shraibikus.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.