Станислав Садальский сообщил о смерти певицы Ирины Бржевской

Скончалась советская певица, звезда 50-60-х годов Ирина Бржевская. На момент смерти ей было 89 лет. Сердце артистки остановилось еще два месяца назад. О ее смерти стало известно только теперь, когда о ней сообщил актер и блогер Станислав Садальский. Также он раскритиковал журналистов и СМИ о том, что в прессе не появилось ни единого сообщения об окончании жизненного пути Бржевской.

«Только что узнал, что умерла Ирина Бржевская. Еще два месяца назад! И ни слова в новостях, ни звука на ТВ!», — возмутился Стас. «Про всякое дерьмо, про каждый их пук и срак пишут каждый день, а проводить достойно легендарную певицу, одну из последних из той блестящей плеяды звезд 50-60 — нет!», — свое негодование на журналистов Садальский излил в Instagram.

Также актер вспомнил, как некрасиво представители СМИ поступили со старенькой актрисой пять лет назад. Ее позвали на один из телеэфиров. Она очень долго готовилась, подбирала наряды — можно представить, как это было для нее тяжело, учитывая возраст. Самое обидное было потом. Позвать Бржевскую то позвали, но на сам эфир не пустили. Можно лишь представить состояние женщины…

Ирина Бржевская — любимая певица поколения середины прошлого века. В 50-ые годы ее песни были в каждом доме, каждой квартире. У нее был очень выразительный голос, который невозможно спутать с каким-либо другим. Ним были очарованы многие, в том числе и первый космонавт Юрий Гагарин.

Источник: shraibikus.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.