Суд признал актера Александра Головина отцом дочери Светланы Белогуровой

Светлана Белогурова, экс-возлюбленная звезды сериала «Кадетство» Александра Головина, смогла добиться через суд признания его отцом своей дочери Оливии.

Звезды сериала «Кадетство» обросли внебрачными детьми. Это благодатная тема для телевизионных ток-шоу, где постоянно проводятся проверки на детекторах лжи, а также генетические исследования на предмет родства. Телевизионщики в связи с тем, что почти каждый актер был замечен в скандале с внебрачными детьми, даже придумали явлению название — синдром кадетства. Не оминул он и известного актера Александра Головина.

Светлана Белогурова познакомилась с ним на съемках фильма «Женщины против мужчин. Крымские каникулы». Роман был головокружительным, но недолгим. Стоило только девушке объявить о своей беременности, как актер оборвал с ней все связи.

Белогурова аборт делать не стала и ребенка сохранила. Так в минувшем году на свет появилась Оливия. Александр Головин свое отцовство признавать отказывался, от общения с журналистами — тоже.

Тем не менее ДНК-тест подтвердил, что именно он, а ни кто-то другой, является отцом девочки. Шумиха, поднятая в прессе, сделала свое дело. Интересы Белогуровой взялась защищать сама Катя Кордон.

По решению суда, актер Александр Головин признан отцом Оливии и теперь обязан выплачивать алименты на содержание девочки.

Источник: shraibikus.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.