Сын Марии Шукшиной Макар Касаткин рассказал всю правду о Фрейе Зильбер

«Бой» Шукшины VS Фрейя Зильбер продолжается. Очередной раунд поединка зрители сегодня смогут увидеть на канале Россия-1 в программе «Прямой эфир с Андреем Малаховым».

В предыдущей схватке дочь Марии Шукшиной рассказала, что непризнанная невестка Фрейя Зильбер разгромила квартиру ее матери, но актриса решила не давать ход делу и в полицию не обращалась. Сегодня девушку, ставшую знаменитой из-за освещения конфликта, ожидает первая встреча после скандала с отцом ее ребенка — Макаром Касаткиным. Сын Марии Шукшиной пришел на телевидение, чтобы рассказать всю правду о пассии, с которой он хотел связать свою судьбу.

Он заявил, что готовится вместе с адвокатом обратиться в суд и добиться лишения материнских прав Фрейи Зильбер. По словам молодого человека, он очень долго терпел, но всему есть предел. Последней каплей он называет публикацию в сети видео, на котором видно, как девушка веселится и распивает алкогольные напитки со своим парнем. Следовательно, ей нет никакого дела до их общего ребенка.

Шукшины, подчеркнул он, приложат усилия, чтобы забрать ребенка и воспитывать в лучших традициях.

Напомним, Фрейя Зильбер, которую все называют не иначе, как непризнанная невестка Шукшиных, продолжает обвинять их во всех грехах, а также в том, что они дают ей мало денег на содержание ребенка. Из-за представителей этой актерской династии она вынуждена подрабатывать уборщицей. Во время предыдущих эфиров девушка также обвинила самого Макара в том, что он принимает наркотики.

Источник: shraibikus.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.