Татьяна Васильева призывает не умалчивать ничего о смерти Ирины Цывиной

Актриса Татьяна Васильева в свое время была одной из близких подруг Ирины Цывиной, скончавшейся в ночь на 18 февраля. В последнее время они редко виделись и созванивались, о чем теперь она сожалеет. Какой в ее памяти останется Ирина Цывина, третья жена Евгения Евстигнеева, она рассказала зрителям Первого канала в программе «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым.

Васильева призналась, что до сих пор ей не верится, что Ирины больше нет. «Ира – очень большая часть моей жизни, даже больше того. Веселый, жизнерадостный, красивый, талантливый, добрый человек», – говорит она. 

Актриса считает, что Цывина не должна была умирать, но не было у нее счастья в личной жизни. Евгения Евстигнеева не стало в 1992 году. С тех пор она еще два раза выходила замуж, дала жизнь сыну и дочери. Однако ни одного мужчину одна так не любила, как легендарного киноартиста.

«Если бы не смерть Евгения Александровича, все сложилось бы по-другому, она была бы счастлива», – уверена Татьяна Григорьевна.

Она косвенно винит себя в смерти Ирины Цывиной. По ее мнению, если бы она не отдалилась от звезды сериала «Кадетство», то смогла бы на нее повлиять и не допустила бы накопления психоэмоционального напряжения и пристрастия к алкоголю.

Покойной актрисе было очень тяжело — Васильева уверяет, что она переживала не столько из-за судов с пасынком, сколько из-за разлуки со своей дочерью Зиной. Она сейчас проживает вместе с отцом за границей.

Гостья программы обратилась ко всем присутствующим, ко всем, кто знал артистку, и призвала ничего не умалчивать о смерти Ирины Цывиной.

Напомним, вдове Евгения Евстигнеева было 55 лет. Судмедэксперты установили, что она скончалась вследствие кардиомиопатии.

Источник: shraibikus.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.