Тимати отверг участие Ротенберга в «покупке» Егора Крида

В последние несколько недель о певце Егоре Криде по сети гуляют самые разные слухи. Самый фантастический из них разошелся недавно. Журналисты поспешили сообщить, что сценическое имя певца Егора Булаткина — товарный знак «Егор Крид» — у Black Star выкупил миллиардер Борис Ротенберг. И сделал он это якобы по просьбе своей жены, являющейся большой поклонницей 24-летнего артиста.

Тимати долго молчал, но потом все же решил прокомментировать эту новость. Он записал видеообращение к журналистам и пользователям социальных сетей и объяснил, что Black Star и Егор Крид разошлись полюбовно. Что же касается Ротенберга, то его в сделке не было.

«К большому моему сожалению, Бориса Романовича в этой сделке не было. С Егором мы разошлись полюбовно, подписав конфиденциальное соглашение о нашем расходе, сегодняшним днем. Егор Крид является абсолютно свободным от Black Star артистом, и Black Star не собирается продолжать контракт с ним», — заявил знаменитый рэпер.

Тимати попросил журналистов и завсегдатаев соцсетей больше не эксплуатировать эту тему и не подавать информацию о покупке-продаже и так далее. Сейчас Егор Крид — свободный агент, и он вправе распоряжаться своими делами самостоятельно.

View this post on Instagram

Больше тратить время на обсасывание этой темы не вижу смысла.

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on May 20, 2019 at 1:49pm PDT

Источник: shraibikus.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.