В поиске естественных форм

В основе концепции лежит простая идея, создать судно естественной формы, подобной той, что имели лодки первооткрывателей океана на заре мореплавания. Таких, как например, полинезийские каноэ и лодки народа маори. Однако, при этом современное «каноэ» гораздо больше и при его создании будут применены современные технологии.

 

Lobanov Design Studio отвечает за элегантный дизайн яхты, корпус и гибридную силовую установку с винтами противоположного вращения разработала компания BMT Nigel Gee. А над роскошными интерьерами потрудился Ахилл Сальвани (Achille Salvagni). При их создании дизайнер вдохновлялся культурой островов Тихого океана и Восточной Азии.

 

Сальвани использовал в оформлении внутреннего пространства матовый тик, татами в качестве напольного покрытия, отдельные элементы интерьера выполнены в бронзе. На борту яхты так же расположен панорамный кинотеатр, а на верхней палубе бассейн. Бортовая система от LuxLab призвана мониторить обстановку на палубах, автоматически регулировать температуру воздуха в каютах и подбирать музыку в соответствии со вкусами пассажиров.

 

 

 

 

 

Название Tuhura происходит из языка народа маори, аборигенного населения Новой Зеландии, и означает «исследовать», «открывать», «искать».

Источник: naked-science.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

235 45 18 данлоп

235 45 18 данлоп

good-wheels.ru

КРОВАТЬ BEATRICE

с подъёмным механизмом Бельевые ящики и кровати с подъёмным механизмом

gromada.ru


Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.