Внебрачные дети художника Никаса Сафронова делят наследство при жизни отца

«Эпопея» с внебрачными детьми знаменитого художника Никаса Сафронова на телевидении началась еще в конце минувшего года. При этом инициатором разборок выступил сам мастер — он захотел при жизни выяснить, кто из детей ему родной, а кто самозванец. ДНК-тесты подскажут, кто может претендовать на многомиллионное наследство художника. Сегодня ведущий Дмитрий Борисов уготовил творцу неожиданную встречу. 

Художника ожидает встреча с молодым человеком, который считает его отцом и проживает очень далеко — в другом полушарии. Из Австралии в Россию прилетел некий Ландин Сороко. Дмитрию Борисову и генетикам предстоит нелегкая задача — выяснить, вправду или этот парень является родной кровинкой Никаса, иль это самозванец и мошенник, начавший охоту за деньгами и известной фамилией.

Все прояснится вечером — выпуск программы, который назвали «Внебрачные дети знаменитого художника деля наследство при жизни отца» выйдет в эфир в 19.50 по мск.

Напомним, что всего на наследство Никаса Сафронова на данный момент претендуют семь внебрачных детей. При этом единственным законным наследником пока остается сын Стефан — его родила итальянка Франческа.

Источник: shraibikus.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.