У Антона Гусева объявился внебрачный сын и любовница в деревне

Виктория Романец и Антон Гусев познакомились на проекте «Дом-2», но и за периметром супруги продолжают вести себя так, как будто перед телекамерами. Они всячески пытаются обратить на себя внимание — снимают разные провокационные видео, публично ссорятся-мирятся, а также ходят на всевозможные ток-шоу. Сегодня они пришли к Дмитрию Борисову на «Пусть говорят», чтобы выяснить, есть ли у Антона Гусева любовница в деревне и внебрачный сын.

Некая Дарья Хладкова заявила, что 7 лет назад у нее был интим с Антоном Гусевым. От этой связи родился мальчик. Сам мужчина говорил, что это его крестник, но допускал, что мог быть и сыном.

«Он приезжает, проводит с ребенком время. Он нисколько не сомневается в том, что отец. Он привозит вещи, игрушки, всячески помогает. Как только появился Ярослав, он начал обещать, что будет со мной», — рассказала Дарья Хладкова. Она добавила, что хочет поддержки, так как Антон живет вместе со своей женой в таунхаусе, она же с ребенком ютится в маленьком домике без удобств, канализации и газа. 

Дарья нигде не работает, но деньгами помогает Антон. И Гусев это подтвердил, но подчеркнул, что помогает деньгами исключительно из добрых чувств к прошлому. С Дарьей у него ничего общего уже давно нет.

Муж Романец готов был признать сына, но тест ДНК-экспертизы показал, что никакого родства между ним и маленьким мальчиком нет. Более того, выяснилось, что у ребенка есть настоящий отец — он женат на Дарье и они вместе проживают.

Источник: shraibikus.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.